临渭区召开2019年燃气锅炉低氮燃烧改造工作第四次推进会
发布时间:2019-08-27 10:52 来源: 区环保局

王飞)8月23日上午,临渭区环保局组织区教育局、卫健局、物业办及城区各街道办召开了全区2019年燃气锅炉低氮燃烧改造工作第四次推进会。

会上,区环保局传达了省、市铁腕治霾第三次会议精神,学习了陕西省生态环境厅、财政厅《关于铁腕治霾有关奖补政策的通知》,通报了全区燃气锅炉低氮燃烧改造工作进展情况,对燃气锅炉低氮燃烧改造工作形势进行了再次强调。区教育局、卫健局、物业办及各街道办分别就各自工作进展和存在问题进行了汇报。会议要求,各街道办及有关部门要认清形势,进一步提高思想站位,切实增强燃气锅炉低氮燃烧改造工作的紧迫感和责任感,强力下势推进燃气锅炉低氮燃烧改造工作,各街道办和有关部门要确定专人对燃气锅炉单位跟踪督办,逐台锅炉及时规范报送工作进度。对信息报送不及时或改造任务进展缓慢、不能按期完成改造任务的将移交区纪委监委追究有关部门及街办责任,确保全面完成2019年燃气锅炉低氮燃烧改造工作任务。