爱心企业为故市镇20名大学生捐资10.4万元
发布时间:2019-08-28 08:22 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-08-27/331996.html?

8月26日上午,渭南万源房地产有限公司来到故市镇楼史村,为20名今年新考上大学的大学生共计捐赠了10.4万元助学金,用实际行动诠释了企业的社会责任和担当。区委常委、宣传部长雷晓萍出席活动。

活动现场,爱心企业为楼史村考上一批本科的学生每人发放助学金10000元,为考上二批本科和专科的学生每人分别捐赠5000元和3000元助学金,受助学生纷纷表示,感谢爱心企业的帮助,一定会珍惜机遇,好好学习,用实际行动回报社会。

受助学生 史刘洁:得到这个资助金,我感到非常的荣幸也非常的感恩,我觉得这是对我的支持,是对我们的帮助,也是一个对我未来的学业和未来的计划更加有一个鼓励和激励。

据了解,这次爱心捐赠活动是渭南万源房地产有限公司继2018年为古道村大学生捐资13万元助学金之后的又一善举,以此彰显企业的社会责任,传递社会正能量。

渭南万源房地产有限公司董事长 史万锁:我们这次在楼史村,对大学生捐资助学,是我企业应尽的义务,有两个原因,一个是作为企业应尽的义务,第二个是楼史村是生我养我的地方,我必须要出钱培养一些大学生人才,将来回报于社会。