临渭区人民街道宣化社区日间照料中心投入使用
发布时间:2019-08-28 08:17 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-08-27/332012.html

8月23日,临渭区人民街道宣化社区日间照料中心正式启动投入使用,标志着宣化社区60岁以上的老人可在该中心享受到各类专业化、多样化的优质居家养老服务。

活动首先邀请了老人们现场进行了参观,并为老人详细介绍了宣化社区日间照料中心的主要功能,据了解,该日间照料中心目前以社区居家养老、日间生活照料为主体,有健全的老年餐饮体系,可为老年人供应老年餐、营养餐、经济餐,同时,还有老年养生及康复调理养老服务体系,定期为老年朋友提供更精准的志愿者服务活动,使周边的老年朋友可以达到“老有所依、老有所乐、老有所养”的目的。

人民街道宣化社区党总支书记兼主任 樊雪萍:日间照料中心是专门为社区老人提供日间照顾,养老保健等综合服务的新平台,它将使社区的老年人生活更加丰富,更加快乐。