临渭区政协政府组委员工作室揭牌成立
发布时间:2019-08-28 08:23 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-08-27/331994.html?

8月23日下午,临渭区政协政府组委员工作室成立揭牌仪式举行,临渭区政协主席陈根许出席并讲话,区政协副主席穆选生以及政协政府组各委员、政协委员帮扶的贫困学生参加活动。

本次成立的临渭区政协政府组委员工作室是临渭区全区成立的第二个委员工作室,成立后将充分发挥委员工作室委员交流、联系群众的作用,让委员工作室成为政协组织在基层联系群众的纽带。在听取了政协政府组负责人的情况汇报后,陈根许说,政协政府组委员工作室的揭牌成立是政协组织积极开展工作的创新之举,希望委员工作室发挥好政协委员交流的平台作用和政协委员联系群众平台的作用,以委员工作室的成立为契机,积极联系群众 创新开展工作,使委员工作室真正发挥作用。

当天,还举行了政协政府组委员结对帮扶贫困学生爱心捐助活动,现场为区政协政府组委员帮扶的大王村7名贫困学生捐赠了钱款和物品。